Время работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ!


Наша почта:

info@zdom.by


Заказать звонок
Каталог товаров

Строительство домов под ключ

23 Мая 2019

Мы знаем грамотную формулу строительства дома или коттеджа!

Вы приняли решение построить дом/коттедж? Очень важно не упустить ни одной детали, просчитать и предусмотреть все возможные варианты. Правильное начало пути – это квалифицированная консультация у опытной и надежной строительной компании, где вы сможете обсудить и определиться со строительными материалами, технологией, проектом будущего жилья.

строительство коттеджей в Минске

Компания «Загородный дом Строй» предлагает комплексную строительную концепцию, которая основана на совокупности следующих этапов:

  • Архитектурное решение - часть проектных работ, целью которых является создание документации для производства строительных работ.
  • Конструктивное решение - часть проектных работ, определяющих назначение конструкций, обеспечивающих прочность, устойчивость и долговечность всего дома.
  • Эргономическое решение - часть работ, направленных на эффективность, безопасность и комфортабельность жизнедеятельности человека.
  • Подробный сценарий использования участка – детализация объектов, которые возможно разместить на данной площади (наличие беседок, спортивных и детских площадок, зон барбекю и тд.).
  • Дизайн интерьера – гармоничное сочетание формы, цвета и расположения предметов в помещении.

частный дом под ключ

Самый важный вопрос – стоимость строительства.

Стоит сразу сказать, что точную и корректную сумму строительства озвучить сложно. Есть ориентировочные тарифы - 250 долларов за квадратный метр, однако эта стоимость включает типовой проект и типовые материалы. Что влияет на стоимость вашего будущего дома?
  1. Особенности участка. Не всегда купленный вами участок бывает идеальным, что может в значительной степени увеличить стоимость работы. Так, место на косогоре подразумевает участие специальной техники, которая поможет выровнять склоны и сделать правильную разбивку объектов. Иногда требуется дополнительная подсыпка грунта. Бывают случаи, когда грунтовые воды расположены очень близко, и перед началом строительства следует проводить  процедуру водопонижения.
  2. Выбранный тип строительных материалов. На сегодняшний день большое количество стройматериалов вводит в заблуждение клиентов. Люди теряются в выборе и часто поддаются маркетинговым влиянию определённых производителей. Но следует понимать главное – точную оценку того или иного стройматериала может дать только тот человек, у которого есть опыт его применения в жизни.
  3. Выбор подрядчика. Строительные компании владеют самым главным – опытом, которым они могут поделиться, что очень повлияет на конечный результат клиента. И чем больше опыт, тем больше информации вы сможете получить и, следовательно, более грамотным будет ваш дом.

Строительная компания "Загородный дом Строй"

Строительство под ключ – это организация всех основных процессов, где их комплексно выполняет один подрядчик, что не приведёт к разрозненности. То есть до этапа стройки мы проводим глубокий анализ территории, учитываем все особенности, составляем проект, учитываем пожелания клиента и определяемся с основной концепцией и типом будущего строительства. Так удается, не упустить ни одного пункта и не допустить ошибок, неточностей. 

При заказе строительства у нас мы подарим Вам проект дома и предоставим скидку 50% на интерьерный дизайн!

строительство под ключ

С радостью поможем Вам со строительством дома под ключ!

Остались вопросы - звоните: 

+375 (29) 1 977 977 (велком)
+375 (29) 7 700 900 (мтс)
+375 (17) 296 63 62

Все новости