Статьи Загородная жизнь Лучшие подарка на Новый год!

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Лучшие подарка на Новый год!

Всем известно, что в преддверии Нового Года происходят настоящие чудеса… Дело даже не в том, что по велению волшебного посоха Госпожи Зимы на школьных утренниках оживают  персонажи любимых сказок, а под бой курантов сбываются самые заветные мечты. Дело в атмосфере предстоящего торжества…  Когда воздухе витает запах мандаринов и праздничных сдоб, когда ночные улицы не уступают по освещенности самому Лас Вегасу, и везде – сине-красные украшения в витринах и красавицы-елки – на площадях.

И что же особенного ждет каждый из нас в это волшебное время? Каждый думает только о том, что бы подарить своим близким и любимым и что в свою очередь они подарят ему. И здесь нет даже намека на меркантильность, подарки в Новый Год – это особенный ритуал. Каждый верит, что даже самый маленький сувенир от чистого сердца –станет для его обладателя надежным талисманом.

Мы хотим пригласить вас в мир лучших подарков от лучших производителей. Салон итальянской мебели Tina Vlati не первый год помогает растерянным покупателям делать правильные выборы и радовать своих близких лучшими подарками. И в этот раз совместно с редакцией «ЗД» Tina Vlati обозначила ТОП подарков грядущего 2014-ого.

Цветы на Новый Год – удивляем и удивляемся!

Пора менять устоявшиеся представления о Новом Годе. Никого не удивишь украшенной мишурой и гирляндами елью, рождественским веночками на дверях и ветками туй и сосен, развешенных по дому. Некоторые любители оригинального уже давно украшают домашние фикусы и драцены вместо новогодних елок, но мы, конечно, не будем советовать ничего подобного. Оригинально и интересно, а главное по праздничному будут смотреться искусственные цветы и деревья – украсьте ими дом или подарите нечто подобное в качестве сувенира – все будут счастливы. Тем более, что цветы не простые, а VRANCKX – известной  бельгийской марки - одного из ведущих производителей искусственных цветов в мире. В ассортименте компании как всевозможные цветы, декоративные кусты и деревья, так и комнатные растения, фрукты и даже рождественские аксессуары! Создание каждого цветочка – целый процесс, начиная с разработки дизайнеров,  который занимает 2-3 месяца. Каждый отдельный элемент – воплощение  грации и утонченной красоты. Все материалы, используемые VRANCKX, точь-в-точь передают фактуру имитируемых растений.

 Подарите своим любимым что угодно, сакуру или розу, пальму или магнолию, орхидею или бонсай – абсолютно все искусственные цветы и растения от «Vranckx» обязательно удивят своей уникальностью и неповторимостью!

Подарки в стиле «ретро» от Capanni

Если мотивы флористики – не предел ваших мечтаний, обратите внимание на продукцию компании Capanni, которая создает прекрасные «ремесленные» изделия по собственному дизайну в стиле «ретро».  Здесь можно найти все: от предметов мебели и интерьера, до аксессуаров и элементов декора - часы и лампы, например, в производстве которых используются лучшие дорогие сорта древесины и другие высококачественные материалы.

Любой из выбранных подарков от Capanni приведет человека в восторг: каждое изделие изготавливается по традиционной итальянской технике с добавлением одного маленького, но существенного акцента -  «старины», которой добиваются с помощью  специальной обработки поверхности. В тоге предмет получается будто  бы изъеденный жучком. В этом и заключается вся нестандартность и привлекательность изделий. Если вы решитесь купить что-нибудь оригинальное  в преддверии Нового Года в качестве домашнего декора, вы ничуть не прогадаете. Стилистика дизайна, отличное исполнения, оригинальность, новизна и уникальность изделий  без сомнения украсят любой дом или станут отличным поводом для того, чтобы порадовать этим великолепием родного и любимого члена семьи. Основными материалами изделий является состаренное дерево и латунь. А при изготовлении некоторых коллекций используются украшенная вручную керамика, стекло с Этрусской гравюрой. Присмотритесь к изящным вешалкам, зеркалам и подставкам для зонтов, обратите внимание на газетницы, лампы и торшеры, вы обязательно влюбитесь в журнальные и сервировочные столики, в потрясающие шкатулки, подсвечники, в милые солонки, весы, салфетницы и даже посуду из дерева! Только представьте деревянные состаренные вазы для фруктов, блюда, подставки для кондитерских изделий! Подарком от Capanni вы сможете привлечь удачу в свой дом. Все астрологи рекомендуют в год Лошади дарить какие-то характерные предметы с легким намеком на деревенские мотивы, так вот деревянные предметы подойдут как раз кстати!

Дарите эмоции вместе с Abhika

Abhika - это молодой проект, итальянский бренд, предлагающий коллекции мебели, предметов декора и аксессуаров для дома.  Изделия от Abhika – это отличный подарок для ярких, амбициозных, стремящихся к самовыражению людей. Ведь все предметы декоры от этого производителя были рождены из чистых эмоций и в желании к свободному самовыражению. Отсюда и смелые дизайны. Все коллекции Abhika отличает яркая палитра декоративных элементов, разнообразие необычных форм и выбор лучших материалов. В тандеме  с искусством мастера предметы декора приобретают собственную яркую индивидуальность и максимальное ощущение стиля.

Продукция Abhika ориентирована на рынок продуктов «премиум» и «элит»  класса, поэтому большинство изделий компании созданы  в Италии. В ваших силах дарит настоящее итальянское вдохновение и плод  творческого гения лучших дизайнеров и мастеров.  

Классика и современный дизайн от DVD'Sign

Скульптура в интерьере – может стать прекрасным дополнением к общей концепции новогоднего убранства. Ведь абсолютно точно, что не существует стиля, в котором бы скульптура не нашла свое место. Античная или авангардная скульптура в новогоднем интерьере, взаимодействуя с обстановкой, привнесет в атмосферу абсолютно новый колорит – еще более сложный и многогранный, но оттого и прекрасный. Мраморные или бронзовые, японские нецке или ритуальные маски, деревянные фольклорные статуэтки от бельгийской компании-производителя D.V.D’sign будут очень уместны в интерьере.  В деревянных скульптурах, вазах и кубках невероятным образом сочетаются классика и современный дизайн. В производстве аксессуаров компания использует только натуральное материалы, а также лаковое покрытие и перламутр.

Изображения героев, очень реалистичные фигуры животных и даже виртуозно выполненные сцены из жизни – в этом вся оригинальность подарков от D.V.D’sign.  Причем, любое из этих ярких приобретений очень хорошо впишется в любой дизайн, сохраняя всю целостность, и даже привнося в интерьеры новые веяния и особый неподдельный шик.

Подводя итоги, мы хотим дать еще один совет. Не бойтесь оригинальных и несколько необычных идей и предметов декора, ведь главное в выборе подарка, а затем и в поиске его места в интерьер – это творческий и нетривиальный подход к ощущению гармонии и  целостности оформления. Если вы действительно хотите подарить что-то стоящее, то, что не забудется с годами и уж точно не будет заброшено в самый далекий ящик, приходите в салон  Tina Vlati, где о стиле, красоте и утонченности знают абсолютно все! Советы и консультирование профессионалов, которые обладают безупречным вкусом, помогут вам сделать лучший выбор. Пусть Новый год принесет много положительных эмоций, а Tina Vlati  поможет сделать праздничное настроение еще лучше, а праздник незабываемее.

Помните, что красота и изысканность – в деталях. С Новым Годом!


Больше интересных материалов

Загородная жизнь