Статьи Загородная жизнь

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Сразу заметим, что увлажнение воздуха очень важно. Все знают, что из-за сухости у человека сохнет кожа, першит в горле, становится трудно дышать в связи с тем, что и легкие пересушиваются, в доме скапливается много пыли, которая оседает в организме человека… Такая среда идеальна для размножения болезнетворных микробов, тем более что весной организм человека очень чувствителен и значительно ослаблен после зимы. С этим нужно что-то делать! «ЗД» расскажет вам, как справится с сухостью в доме!

Любите играть в бильярд? Что ж – это вполне понятно, ведь эта игра захватывает сердца многих людей. Чтобы уделять своему увлечению больше времени, можно, конечно, поселиться в непосредственной близости от бильярдного клуба или же оборудовать комнату для игры в собственном доме.

Очень скоро каждая верующая семья будет праздновать самый главный христианский праздник в году –  Светлый праздник Пасхи в честь воскрешения Бога! Это событие символизирует обновление всего живого и является также своеобразным прощанием с зимой – после Пасхи, как правило, наступает настоящая теплая весна и возрождение природы.

Сегодня все стараются подвести к своему дому газ. Сегодня это удобно и незаменимо. Современные проекты загородных домов предусматривают все коммуникации, в том числе и газ. Однако, если вы приобрели дом, в котором газ не проведен, то придется немало потрудиться и потратить большое количество денежных средств.

Многие, долго мечтая о загородном доме, покупают уже готовую постройку в тихом поселке. Но очень счастливые обладатели загородной недвижимости быстро разочаровываются, так как дом не соответствует их желаниям и привычкам. К примеру, в семье две машины, а гаража нет, вы всю жизнь мечтали о маленькой уютной комнатке на чердаке, но в новом доме нет жилой мансарды.

Само понятие «фитодизайн» появилось совсем недавно, однако украшать свое жилище растениями люди начали с давних времен, постепенно совершенствую свои навыки. Сегодня – это целое искусство и индустрия. Фитодизайн – это размещение разнообразных растений в интерьере, учитывая их совместимость и биологические особенности. При размещении растений учитывается еще способность каждого растения улучшать воздух в помещении.

Всем известно, что в преддверии Нового Года происходят настоящие чудеса… Дело даже не в том, что по велению волшебного посоха Госпожи Зимы на школьных утренниках оживают  персонажи любимых сказок, а под бой курантов сбываются самые заветные мечты. Дело в атмосфере предстоящего торжества…  Когда воздухе витает запах мандаринов и праздничных сдоб, когда ночные улицы не уступают по освещенности самому Лас Вегасу, и везде – сине-красные украшения в витринах и красавицы-елки – на площадях.