Статьи Топ новости

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

 Атрибутами компании ELEMENTI является высокая эстетическая ценность, выраженный индивидуальный минималистский стиль, качество исполнения. В создании мебели участвуют опытные дизайнеры, высококвалифицированные мастера и конструкторы – ценители своего дела.

Не знаете, как правильно сделать остекление дома? Как выбрать оконную фурнитуру, или какие бывают формы крыш? Не беда! Новый выпуск журнала «Загородный дом» поможет Вам со всем разобраться. С нами Вы узнаете, как быстро и дешево покупать строительные материалы, как правильно использовать натуральный камень в экстерьере. В свежем номере журнала есть полезная информация, которая поможет Вам расставить яркие акценты в ландшафте приусадебного участка. С помощью интересных публикаций журнала Вы без труда выберите новую газонокосилку и узнаете о популярных загородных хобби.

Мы продолжаем знакомить вас с интересными проектами архитектурно-строительной компании «Терем-Теремок». В этот раз речь пойдет о загородном коттедже в поселке Дрозды, расположенном в живописном месте, позволяющем наслаждаться неповторимыми видами, не выходя из дома.  

Как создать благоприятный микроклимат в частном доме? Как благоустроить уголок с цветущими растениями для души? Обо всем этом Вы узнаете в новом номере журнала «Загородный дом». В нем Вы найдете советы по выбору мебели, материалы о современных тенденциях декора, о преимуществах каркасного домостроения. С «Загородным домом» Вы создадите безопасную детскую площадку, выберите экологически чистые отделочные материалы и создадите сад, о котором всю жизнь мечтали. Читайте наш журнал, и Вы всегда будете в курсе новинок строительства и архитектуры.

Почему из года в год все одинаковое?

Каждый год появляется много новых проектов похожих друг на друга.  Все они хотят донести до нас свою информацию, предложить нам свои услуги, продать нам свой товар. Тут ничего нового…

Как защитить свой дом от молнии? Где обустроить колодец на участке и какую теплицу выбрать? Если Вас интересуют ответы на эти вопросы, то читайте свежий номер журнала «Загородный дом». Там же прочитаете, как подготовить сад к лету и как обустроить мансарду. Вместе с «Загородным домом» Вы узнаете, где применяется искусственный камень и в чем его преимущество. С нами научитесь повышать влажность воздуха в помещении и обустраивать домашний кинотеатр. В свежем номере журнала Вы найдете полезные советы для подготовки к празднованию Пасхи.

За окном март месяц, а это означает что строительный сезон уже на подходе. Читайте все самое интересное о рынке строительства, архитектуры, недвижимости в свежем номере журнала "Загородный дом".

Выбор месяца

  • «Весеннее обострение»: топ предметов месяца