Статьи Строительные материалы

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Выбирая напольное покрытие, Вы можете быть удивлены, как много вариантов напольного покрытия предлагает современный строительный рынок. Пожалуй, самым оптимальным вариантом сочетания цены и качества станет ламинат. За ним легко ухаживать, монтировать и демонтировать.

Вот уже более 75 лет кирпичному делу бельгийской семьи Vandersanden. Устоявшиеся традиции и многолетний опыт послужили популярностью  безупречного качества продукции, с особой гордостью отличающейся своей неповторимостью  изготовления  кирпича и плитки ручной формовки.

Новые тенденции в классике… «Камень это почти одушевленный предмет, и если подходить к нему по особенному, с душой - результат восхитит!» - убежден эксперт компании «УютКомплексСтрой» (www.kamentorg.by), специалист по оформлению интерьеров и приусадебных участков с помощью камня.

Герметичные окна не только защищают от холода и шума, но и сохраняют в доме тепло. Совершенно по-другому ведут себя окна, установленные недобросовестными компаниями. Распространенное явление...

Выбор напольного покрытия для помещений с большой проходимостью часто сводится к компромиссу: скромненько, зато практично. О том, как выбрать прочный и красивый пол для кухни, столовой, гостиной, прихожей, террасы рассказывают консультанты элитной сантехники и керамической плитки Effetto...

Несмотря на то, что массивную паркетную доску сложно назвать новым напольным покрытием, ее зарождение в готической Европе приходится на конец XIII -начало XIV века – интерес к ней не ослабевает.

А вы слышали поучительную притчу о рыбке, которая поступила в школу вместе с другими животными? Несчастное создание безутешно рыдало из-за своей неспособности летать по воздуху и лазать по деревьям… зато на большой воде у рыбки не нашлось конкурентов.