Статьи Строим дом

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Клинкерные термопанели "Профасад": разработка отечественного производителя

Облицовка фасада - дилемма при строительстве или реконструкции любого дома. Хорошая облицовка в идеальном варианте должна выполнять две функции -  утеплять дом и преображать его внешне.

В предложениях на рынке можно запутаться – одни манят красивым исполнением, другие – приемлемой ценой. В последнее время штукатурку можно считать самым распространенным вариантом отделки фасада. Но у этого варианта «мокрой» отделки есть свои недостатки – «грязная» работа при монтаже. По причине «желание сэкономить» нарушается технология, из-за чего, возникает необходимость обслуживания фасада уже через 2-3 года. Новое предложение от белорусской компании «Профасад» может заинтересовать даже самых скептично настроенных покупателей.

Белорусский производитель предлагает избавиться от старых технологий и однотипных фасадов и получить в итоге красивый, стильный и утепленный фасад. Речь идет о клинкерных термопанелях «Профасад».(знаки припинания)

Что такое термопанели «Профасад»?

Итак, давайте разберемся, что из себя представляет клинкерная термопанель «Профасад» По сути это качественная европейская клинкерная плитка, и  экструдированный пенополистерол (ЭППС). Начнем с того, что экструдированный пенополистерол – это НЕ пенопласт(вспененный пенополистирол)! Экструдированный и вспененный пенополистерол производятся из одного сырья, но с использованием разных технологий. В отличие от вспененного пенопласта экструдированный пенополистирол имеет равномерную структуру с закрытыми порами, диаметр которых не превышает 0,2 мм.  Также ЭППС имеет:

- отличные характеристики по утеплению - примерно на 40-100% эффективнее, чем у обычного пенопласта и минеральной ваты.

 - очень низкое водопоглощение и высокую стойкость к биологической коррозии.

- высокую несущую способность. (указать акцент долговечность)

Экструдированный пенополистерол был разработан в США компанией DOWChemical еще в далеком 1941 году для утепления самолетов. Теперь представьте, какое чудо этот утеплитель может совершить с обычным домом? Сомневаться в теплоизоляционных способностях термопанелей не приходится, поэтому  давайте поговорим об эстетической составляющей панелей и возможностях монтажа, и эксплуатации.


Термопанели «Профасад» имеют потрясающий внешний вид идеальной кирпичной кладки.  Ваш дом превратится в настоящее произведение искусства, что значительно повысит его цену на рынке. Отметим, что имеющаяся широкая палитра (около 300 вариантов цветов и оттенков) - еще один плюс данного облицовочного материала.

Из-за использования в  термопанелях только качественных материалов - клинкерной плитки пр-ва Германии и Польши, и экструдированного пенополистерола - готовые изделия получаются практичными и прочными. Термопанели «Профасад» не выгорают на солнце, им не страшны высолы и плесень, они не теряют своих эксплуатационных свойств долгие-долгие годы и  поэтому не нуждаются в обслуживании!

Что касается монтажа, то и тут клинкерные термопанели «Профасад» легко «обставят» многие другие фасадные материалы. Специалисты «Профасад» утверждают, что облицевать дом термопанелями смогут как профессионалы, так и обычные(не правильная формулировка) люди, которые хотят сэкономить на работе. Монтаж термопанелей «Профасад»  – быстрый, чистый и очень простой! В среднем скорость монтажа составляет порядка 30 м2в день.

Подведем итог. Термопанели «Профасад» - одно из самых лучших фасадных решений на сегодняшний момент.

«Термопанели «Профасад» - это:

  • Экономия  времени (на монтаже) и денег (на дополнительном уходе);
  • Стильный и идеальный фасад – потрясающая по красоте клинкерная кладка;
  • Идеальное утепление фасада, который не нуждается в пароизоляции;
  • Высокое качество используемого сырья;
  • Престиж и элитарность (фасад будет иметь богатый и стилистически законченный внешний вид, значительно повышающий рыночную стоимость дома)

С термопанелями «Профасад» вы получите фасад своей мечты, который станет вашей визитной карточкой! Вы также получите комфортный микроклимат внутри помещения и летом, и зимой (фасадные системы имеют наилучшие теплоизоляционные параметры).  А ваш дом будет иметь шикарный внешний вид. Больше не нужно сомневаться, лучшая клинкерная термопанель – это «Профасад»!

И помните, что совершенствование своего дома – лучшие инвестиции в будущее!

За подробной информацией вы можете обратиться к специалистам компании «Профасад». 

 

 

 

 

 

 

Где купить?

  • ЧСУП "Профасад"
  • +375 29 612-27-27
  • www.Profasad.biz

Больше интересных материалов

Строим дом

ИНТЕРЕСНО!!!

БЛОГ. КАК МЫ СТРОИМ ДОМ