Статьи Строим дом Деревянные ЕвроОкна: красота и надежность – два в одном!

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Деревянные ЕвроОкна: красота и надежность – два в одном!

Сегодня находясь перед выбором окон в дом необходимо взвешивать все «за» и «против». В основном сложность выбора заключается в том, какой материал стоит предпочесть. Справедливости ради заметим, что появившиеся ранее пластиковые окна по многим параметрам превосходили обычные деревянные окна, непрактичные рамы которых рассыхались с годами. Но ситуация коренным образом изменилось с появлением на рынке деревянных евроокон. Благодаря современным технологиям обработки и производства, деревянные евроокна – это долговечный, удобный, практичный и эстетически совершенный продукт.

Дерево – это превосходный универсальный строительный материал. Абсолютно все, что изготавливается из дерева, обладает необычайным природным шармом, теплотой и уютом. Деревянные предметы мебели всегда считались проявлением безупречного вкуса хозяина, потому как дерево – это классический материал. Именно поэтому деревянные окна в едином ансамбле с деревянным паркетом, мебельным гарнитуром и какими-то необычными деревянными  декорами открывают в интерьере новую эстетическую составляющую – стиль и совершенство.  Конечно, мы говорим об идеальном интерьере, но не стоит забывать, что деревянные евроокна также хороши и сами по себе. Более подробно о них нам рассказала компания «Випокно», которая занимается изготовлением евроокон.

Евроокна – тепло, уютно и надежно!

Кроме своего благородного и солидного вида, евроокно никогда не подведет хозяев в своей практичности. Для производства такого окна компания «Випокно» использует трехслойный клееный брус первого и высшего сорта из ценных пород древесины - сосны, лиственницы и дуба, - толщиной 78 мм. Также компания предлагает деревоалюминиевые окна, основу которых составляет  полноценный деревянный клеёный брус.

Клееный брус более долговечен и прочен, чем обычный, поэтому со временем такое окно сохраняет устойчивость конструкции и не рассыхается. Профиль в деревоалюминиевых окнах изготавливается из специального сплава, который состоит из  алюминия, магния и кремния. Деревоалюминиевые окна сочетают в себе прочность, звуко- и теплоизоляцию и в тоже время имеют оригинальный и изысканный внешний вид.

Также немаловажно, что экологичность природного материала сохраняется с применением лакокрасочных материалов. Для производства евроокон применяются безвредные для человеческого здоровья  немецкие акриловые лаки «Sikkens», а также  фурнитура «Siegenia», компаний лидеров в этой области. Краски «Sikkens» имеют достаточно большую палитру цветов от светлых до темных натуральных оттенков. Пропитки и акриловые лаки безопасны для человека, имеют насыщенный оттенок и относительную прозрачность, атмосфероустойчивость и высокую эластичность. Цвет тона зависит от породы древесины.

Для более комфортного использования деревянных евроокон, а также для исключения повисания створок производитель устанавливает специальные роликовые механизмы, которые позволяют увеличивать срок эксплуатации окон. При изготовлении деревянных окон обычно используются двухкамерные стеклопакеты. Однако при необходимости, например, для повышения шумоизоляции, возможно изготовление евроокон с каленым стеклом, с триплексом (стеклом повышенной прочности), также тонированные и энергосберегающие.

Все окна могут комплектоваться подоконниками, отливами, а в зависимости от их назначения и пожеланий заказчика, они также могут быть дополнены  москитными сетками, для безопасности  - ручками с замком «антидети» и  механизмами дистанционного открывания.

СЕМЬ «ЗА» в пользу деревянных евроокон:

  • Отсутствие сквозняков;
  •  Поддержание микроклимата, соответственно препятствие скопления конденсата;
  • Хорошая теплоизоляция и шумоизоляция;
  • Качественная фурнитура «Siegenia», которая имеет массу функциональных преимуществ;
  • Изысканный внешний вид. Множество вариантов цветовой отделки деревянных окон экологически чистыми лакокрасочными материалами;
  • Возможность комплектации дополнительными аксессуарами: противомоскитными сетками, отливами, подоконниками и т.д.;
  • Гарантии долговечности и высокого качества.

Окна – это «глаза дома», поэтому при их выборе очень важно учитывать не только техническую, но и эстетическую сторону вопроса. Деревянные евроокна – это уникальное сочетание безупречной внешней эстетики и отличных эксплуатационных качеств!

Где купить?

  • г. Минск, ул. Притыцкого, д. 46, оф. 206. В конце марта состоится открытие фирменного магазина по адресу: ул. Янки Мавра, д. 1А  (здание магазина «Солнечный»)
  • +375 17 201-49-64
  • +375 29 633-78-77
  • +375 29 578-77-33
  • +375 44 578-77-33
  • +37517 390-00-88
  •  +37517 390-06-08
  • www.vipokno.by

Больше интересных материалов

Строим дом

ИНТЕРЕСНО!!!

БЛОГ. КАК МЫ СТРОИМ ДОМ