Статьи Строим дом «Легкий пар» с www.parilki.by

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

 «Легкий пар» с  www.parilki.by

Издревле баня считалась лучшим средством для снятия стресса и улучшения здоровья. Во время банных процедур замечается ускорение обмена веществ, уничтожаются вредоносные бактерии и грибковые инфекции, нормализуется кровяное давление. Ни для кого не секрет, что с помощью бани можно вылечить многие болезни сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Ничто не может сравниться с собственной баней во дворе дома.

Построить «баню под ключ» - легко

Специалисты портала Parilki.byпрофессионалы своего дела, многолетний опыт отделки парилок позволяет им воплощать в жизнь самые сложные проекты. Для отделки они используют самые лучшие сорта древесины и качественные комплектующие.

Воспользовавшись услугами данной компании, вы получите долговечную безопасную баню с правильной пароизоляцией, грамотной вентиляционной системой. Если вы закажете «баню под ключ», то можете заметно сэкономить за счет поставок материалов напрямую от производителя.

Двери для бани

При выборе дверей для бани и сауны, нужно обращать внимание лишь на проверенные бренды. Специалисты Parilki.byиспользуютдеревянные и стеклянные двери только известных марок и высокого качества. Как деревянные, так и стеклянные двери для бани должны удерживать тепло в парилке, обладать устойчивостью при повышенной влажности.

Если вы боитесь ставить стеклянные двери, то напрасно. Они изготавливаются из безопасного, каленного стекла 8 мм. Можно декорировать двери различными рисунками, имеются различные цветовые гаммы.

Если выбор пал на деревянные двери, то подойдите к покупке с повышенным вниманием. Хорошая продукция обычно изготавливается из осины или липы, так как этот материал отлично зарекомендовал себя благодаря способности выдерживать сильные перепады температуры и высокую влажность. Дверь не должны при нагревании выделять смолы или нагреваться до высокой температуры. Специалисты портала  Parilki.byготовы предложить вам деревянные двери высокого качества собственного производства или продукцию российских производителей.

Выбираем печь для бани

Когда дело доходит до выбора печи, многие отдают предпочтение дровяной печи. Это не удивительно, ведь дрова на сегодняшний день являются самым экономичным топливом. Да и многие не представляют баню без легкого потрескивания дров и еле уловимого запаха дыма. У многих это уже целый ритуал – затопить печь, а потом наслаждаться невероятным паром и пламенем огонька.

Существует несколько видов дровяных печей: аккумулирующие тепло, конвекционные и печи, которые имеют специальную емкость для камней закрытого типа. Последний вид встречается крайне часто. Особенность данных печей – они прогревают воздух медленнее, но зато камни накаляются до предельно высокой температуры. Если на камни попадает вода, то образуется пар, который в народе называют легким.

При выборе печи для бани обратите внимание на качество и толщину метала.

 Не многие знают о существовании электрических печей. У них тоже есть свои плюсы: не нужно заготавливать дрова и постоянно наблюдать за процессом нагрева. Такую печь можно запрограммировать на определенную температуру и определенное время работы, что сделает ваше пребывание в парилке более комфортным. Многие модели электрических печей идут в комплекте с пультом дистанционного управления. За пределами парилки есть термодатчик, который контролирует влажность и температуру. Благодаря такой печи можно установить любой режим парения от «сауны» до «русской бани».

Мебель для бани

Не забудьте позаботиться о банной мебели, ведь нужно куда-то складывать полотенца, мочалки, мыло и другие принадлежности. Обязательно поставьте в парилке скамейки, а в комнате отдыха столик и стулья. Деревянную мебель с комнаты отдыха можно будет использовать и на пикниках у дома. В предбаннике обязательно должны быть стулья или скамейки, чтобы можно было без проблем снять и аккуратно разложить вещи.

Мебель для бани создает уют и комфорт в помещении, создает уникальный стиль, делает помещение более функциональным.

Работники Parilki.byпомогут вам сделать «баню под ключ», а также продадут вам товары для бани отличного качества и по доступным ценам.

Контактная информация:

  • +375 (29) 341-43-68

Наши магазины:

  • г. Минск, Центральный рынок стройматериалов "Уручье", пав. 78В
  • ТД "Ждановичи", строительная выставка, 2-ой этаж, пав.67
  • www.parilki.by

Больше интересных материалов

Строим дом

ИНТЕРЕСНО!!!

БЛОГ. КАК МЫ СТРОИМ ДОМ