Статьи Строим дом Системы вентилируемого фасада TEMPSI: уникальное предложение по доступной цене

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

 Системы вентилируемого фасада TEMPSI: уникальное предложение по доступной цене

Мы часто пишем материалы о различных вариантах облицовки фасадов, зачастую правильный выбор дается потребителю не так легко, как кажется. Вариантов облицовки много, цены также разнятся. Нередко приходится выбирать между качеством и доступностью, делая порой опрометчивый выбор в пользу второго. В этот раз мы хотим познакомить вас с системами вентилируемых фасадов Tempsi – оптимальным вариантом облицовки, который не заставить вас выбирать, уступая одному из качеств.

Итак, начнем с того, что Tempsi – это именно вентилируемые фасады, которые крепятся методом «сухого монтажа». Такие фасады хороши тем, что сочетают в себе сразу несколько функций: утепляют фасад, придают ему эстетическую привлекательность, также создают теплоизоляцию зимой и летом, регулируют влажность в помещении за счет дисперсии водяного пара, защищают дом от шума и огня и в дополнении всего этого еще и выступают в качестве несущей конструкции.

И только вдумайтесь, все это становится доступным всего за 30 у.е. за 1 кв. м, учитывая материал и все работы по монтажу. Пожалуй, это именно тот случай, когда за качество не придется платить много!

В чем заключается уникальность Tempsi?

Плиты Tempsi – это европейский продукт, который имеет самые лучшие качественные показатели. Безусловно, на европейском рынке такой облицовкой никого не удивишь, она довольно широко используется, а вот для белорусского потребителя это уникальный продукт. Основу панелей составляет цементно-стружечная плита, базовым цветом которой является серый. Сама она гладкая и, в принципе, в таком виде уже может крепиться на фасад. Но производитель, видимо, глубоко ценит не только теплоизоляционные и функциональные качества фасадных систем, но также понимает, что современный рынок и покупатели чаще озабочены внешней красотой здания, и их можно понять. Именно поэтому цвет и фактура систем самая что ни наесть разнообразная.

Такие разные плиты Tempsi

Производитель выпускает сразу несколько коллекций фасадных систем.

Tempsi Colore имеет такую же гладкую фактуру, как и базовая плита, но вот в цветовом разнообразии, как говорится, здесь есть, где разгуляться. Палитру цветов можно выбирать согласно каталогу RAL и NCS.

Tempsi Profileтакже может выполняться во всевозможных вариациях цветов по RAL и NCS, но в отличие от обычных плит, они имеют фактуру, имитирующую дерево, камень или штукатурку. 

Tempsi Granito покрыты природной каменной крошкой различной фракции. В ассортименте представлено 12 основных цветовых оттенков.

Как видите, с помощью таких плит модно превратить любое здание, как новое, так и давно ждущее реконструкции, в настоящее произведение искусства! Также фасадные системы идеально подходят для облицовки отдельных элементов, например, цоколя или балкона. 

Все без исключения покрытия наносятся на цементно-стружечные плиты заводским способом, в отличие от штукатурки и различных других покрытий, вы не увидите в процессе эксплуатации заметных изменений – трещин, сколов, заплесневения и других неприятных последствий воздействий окружающей среды.

Достаточно обратиться в компанию «Фабикстиль», первого импортера фасадных систем на территорию РБ, и вам покажут все образцы продукции, а вы выберите оптимальный вариант, при необходимости вам даже доставят плиты на объект. И все, можно начинать работу. С монтажом может справиться практически любой человек, который умеет держать  в руках рабочие инструменты.

В зависимости от типа монтажа, Tempsi можно устанавливать с вертикальным и горизонтальным соединением, также с нахлестом. Можно устанавливать плиты на деревянный или алюминиевый (оцинкованный) каркас.

Панели Tempsi – это настоящий пример заботы о потребителе. Вы получаете невероятно красивую картинку, в сочетании с функциональностью, удобством, энергосбережением  и радостью от эксплуатации каждый день. Помните, что качество, красота и доступность теперь могут быть неразделимы, и тому доказательство вентилируемые фасадные системы Tempsi!

Где купить?

ООО «ФАБИКСТИЛЬ»

  • г.Минск, ул.Стариновская 37, подъезд 2, офис 10H
  • Тел.: +375 17 285-80-07
  • Факс:+375 17 268-64-11
  • +375 17 268-72-51
  • +375 44 7-209-466
  • +375 29 7-500-466
  • www.fabikstil.com

Больше интересных материалов

Строим дом

ИНТЕРЕСНО!!!

БЛОГ. КАК МЫ СТРОИМ ДОМ