Статьи Строим дом Остекление дома: доверяем профессионалам

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Остекление дома: доверяем профессионалам

Это только в детских загадках горница может быть «без окон, без дверей»… На самом деле, каждая комната в доме, за исключением кладовых или подсобных помещений, нуждается в остеклении. Причем об установке окон, дверей, перегородок, лоджий следует позаботиться еще на стадии возведения дома. И как показывает опыт, доверять это важно дело нужно компаниям с безупречной репутацией.

Об остеклении загородного дома, оптимальных и современных решениях, необходимых качественных показателях продукции «ЗД» рассказали специалисты компании «Дом-Ветразь», которые вот уже на протяжении 25 лет радуют своих клиентов качественным исполнением заказов.

Залог успеха – качественные материалы!

Итак, компания «Дом-Ветразь» используют два вида профильных систем: ПВХ профиль всемирно известной марки VEKA, гаранта высокого качества, и алюминиевые профиля европейского концерна Aluprof. Используя алюминиевые и ПВХ профиля, можно изготавливать входные группы, лоджии, фасады и зимние сады, эркера. Немаловажный фактор, влияющий на качество продукции, - использование фурнитуры немецкого производителя WINKHAUS. Только качественная фурнитура может обеспечить безукоризненное и надежное функционирование окон и дверей.

СПРАВКА «ЗД»:

Компания «Дом-Ветразь» - надежный партнер, который предлагает качественное остекление. Об это говорят многочисленны благодарные клиенты, среди которых Мирский замок, Белорусский государственный экономический университет, Белорусский государственный университет (здание юридического факультета), Институт Управления, Национальный художественный музей, Белорусский государственный музыкальный театр, гипермаркет “ГИППО”, Легкоатлетический манеж в г. Могилев и др.

Окна VEKA – гарантия на века!

Для тех, кто хочет получить хорошее качество по доступной цене, компания предлагает воспользоваться оконным профилем VEKA EUROLINE, для ценителей европейских энергоэффективных стандартов подойдут оконные профили VEKA PROLINE, для любителей самых разнообразных форм и дизайнов приглянуться профили VEKA SOFTLINE. Как видите, большой ассортимент предлагаемых профильных систем позволяет выбирать продукцию на любой, даже самый искушенный вкус.

Двери ПВХ – надежная эксплуатация

Двери ПВХ «Дом-Ветразь», как и окна представлены в широком ассортименте. Их надежность невозможно оспорить. Пластиковые конструкции способны выдерживать даже сильное механическое воздействие, легко ремонтируются, не деформируются под влиянием внешних негативных факторов и погодных условий. Теплоизоляция, шумоизоляция, безопасность – это лишь немногие положительные характеристики дверей «Дом-Ветразь».

Перегородки – внешняя воздушность внутреннего пространства

Для полезного использования площади помещения специалисты компании рекомендуют обратить внимание на стеклянные перегородки. Секции легко монтируются, устанавливаются в помещении любого размера и геометрии, при желании они также легко разбираются и переносятся в другое место.

Компания также предлагает любые противопожарные и противодымные конструкции: двери и перегородки. Благодаря использованию в производстве огнеизоляции в качестве силикатно-цементных GKF плит, двери и перегородки способны сдерживать прямые очаги возгорания, препятствуя распространению огня и дыма.

Кроме остекления загородных домов и небольших конструкций, компания также предлагает услуги фасадного остекления классического типа, которая применяется для офисных зданий, бизнес-центров и т.д. (например, Банк «Москва-Минск в г. Минске, ТЦ «Зебра» по ул. Сурганова, БЦ «СОЛО» по ул. Сурганова)

В заключение хочется добавить, что репутация завоевывается трудом и опытом компании, поэтому в лидерстве «Дом-Ветразь» на рынке оконных конструкций сомневаться не приходится. Полный спектр деятельности, начиная с установки окон, дверей, витражей и заканчивая фасадными остеклениями, выгодно выделяет компанию на фоне многих подобных организаций. Она одна из немногих в стране выполняет заказы любой сложности. Благодаря уникальному опыту специалистов и высококлассному оборудованию, все – возможно!

За подробной информацией об остеклении ваших объектов обращайтесь к специалистам «Дом-Ветразь».

Где заказать???

ООО «Дом-Ветразь»

  • Минск, ул. Сурганова, д. 1, корп. 2, оф. 208
  • +375 17 284-04-04
  • +375 17 284-04-03
  • Минск, пр-т Машерова, д. 9, оф. 103
  • +375 17 335-29-35
  • +375 44 776-04-00     
  • +375 29 700-11-11   
  • www.vetraz.by   

Больше интересных материалов

Строим дом

ИНТЕРЕСНО!!!

БЛОГ. КАК МЫ СТРОИМ ДОМ