Статьи Строим дом

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Издревле баня считалась лучшим средством для снятия стресса и улучшения здоровья. Во время банных процедур замечается ускорение обмена веществ, уничтожаются вредоносные бактерии и грибковые инфекции, нормализуется кровяное давление. Ни для кого не секрет, что с помощью бани можно вылечить многие болезни сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Ничто не может сравниться с собственной баней во дворе дома.

Line-X – это двухкомпонентное полиуретановое покрытие, которое было создано в 80-х годах в США. Изначально этот профессиональный продукт был призван защищать любые поверхности от воздействия агрессивных факторов при эксплуатации и применялся в широком спектре отраслей – в промышленности, сельском хозяйстве, коммерческом и военном секторе.

Мы часто пишем материалы о различных вариантах облицовки фасадов, зачастую правильный выбор дается потребителю не так легко, как кажется. Вариантов облицовки много, цены также разнятся. Нередко приходится выбирать между качеством и доступностью, делая порой опрометчивый выбор в пользу второго. В этот раз мы хотим познакомить вас с системами вентилируемых фасадов Tempsi – оптимальным вариантом облицовки, который не заставить вас выбирать, уступая одному из качеств.

Дом – это ваша визитная карточка. По тому, как выглядит жилище снаружи можно сказать много о личности хозяев. В современной архитектуре, отделка фасада – это целое искусство, благо вариантов оформления дома очень много, и современный рынок может предложить вам очень интересные варианты.

Сегодня находясь перед выбором окон в дом необходимо взвешивать все «за» и «против». В основном сложность выбора заключается в том, какой материал стоит предпочесть. Справедливости ради заметим, что появившиеся ранее пластиковые окна по многим параметрам превосходили обычные деревянные окна, непрактичные рамы которых рассыхались с годами.


Облицовка фасада - дилемма при строительстве или реконструкции любого дома. Хорошая облицовка в идеальном варианте должна выполнять две функции -  утеплять дом и преображать его внешне.

Это только в детских загадках горница может быть «без окон, без дверей»… На самом деле, каждая комната в доме, за исключением кладовых или подсобных помещений, нуждается в остеклении. Причем об установке окон, дверей, перегородок, лоджий следует позаботиться еще на стадии возведения дома. И как показывает опыт, доверять это важно дело нужно компаниям с безупречной репутацией.