Статьи Инженерные системы

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

По данным мировых исследований, отрасль видеонаблюдения как способ обеспечения спокойствия и безопасности очень быстро развивается. Ближайшие перспективы говорят о том, что среднегодовой темп рост данной услуги будет составлять где-то примерно 16%. Статистика  дает повод задуматься, что люди действительно доверяет спокойствие своей семьи данным системам безопасности.

Сегодня ценителям домашнего уюта и тепла, совершенно не обязательно устанавливать в доме сложные и довольно притязательные в уходе конструкции традиционных каминов. Самой удобной и очень функциональной альтернативой можно считать электрокамины.

Система «Умный дом» уже давно не новость для владельцев загородных домов. Установив этот программный комплекс в доме, хозяева получают ежедневного помощника с искусственным интеллектом, который готов прийти на помощь в любое время, создав уютную, безопасную и комфортную среду для жизни.

Достоинства системы: простота в монтаже. Системы могут установить опытные специалисты «Изобел», допускается также и самостоятельная установка. Доступность. Вы заказываете - мы привозим, без длительных ожиданий. Экономия электроэнергии. «Умная» система антиобледенения, потребляет электроэнергию в прямой зависимости от погодных условий. Сильнее морозы – больше потребление. С метра погонного энергопотребление будет до 15 Вт, следовательно, в месяц - до 11кВт.

В этой статье мы хотим рассказать читателям «ЗД» о современных возможностях автоматизации системы отопления. Конечно, статья в большей степени будет понятна пользователям автономных котельных, установленных в частных домах, но мы постараемся преподнести этот материал так, чтобы он стал доступным и для всех читателей.

Как вы думаете, что необходимо, чтобы слушать музыку в разных комнатах? Многие ответят, что для этого нужно установить в каждой из них «активную» аудиотехнику, т.е. радио, музыкальный центр или компьютер... А про кухню, санузел, бассейн вообще можно забыть. Согласитесь, это очень неудобно. Мы хотим вам сказать, что все изменилось с приходом цифровых систем мультирум. Будьте уверены, что теперь можно слушать музыку в любой комнате дома или квартиры, вне зависимости от имеющихся устройств воспроизведения.

Какие системы безопасности обычно устанавливают белорусы для загородной недвижимости? Это система охранной сигнализации, видеонаблюдение и домофон.