Статьи Интересное

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Камень на кухне

Приняв осознанное решение преобразить собственную кухню, важно не поддаваться панике, являющейся частой спутницей ремонтных эпопей. Многообразие стилевых решений для кухонных интерьеров поражает и запутывает одновременно, однако порой достаточно изменить одну какую-нибудь деталь или сместить акцент с одного предмета обстановки на другой, чтобы общая картинка заиграла по-новому.

Read more

Все о проектах и строительстве сруба дома

Практически ни кого сейчас не удивишь новомодными строительными материалами, которые дают возможность совершиться практически любой задумки дизайнера.

Read more

3 важных составляющих придомового пространства современной новостройки

Статус жилья определяют не только цены на квартиры, их планировки и прочее, но и территория рядом с новостройкой. Уютный закрытый двор, пешеходные аллейки, зеленые зоны, детские площадки, гостевые стоянки и подземные паркинги - все это входит во внутреннюю инфраструктуру жилого комплекса. Еще недавно считалось, что такие преимущества покупателям недвижимости может подарить только элитная новостройка, но сейчас многое из этого можно увидеть и в проектах классом ниже.

Read more

Деревянные бытовки: достоинства и недостатки

Бытовка – деревянное или металлическое сооружение для временного размещения инструментов или рабочих, а также других хозяйственных нужд. Компактная конструкция отлично подходит для дач и строительных площадок. Сейчас бытовки приобретают большую популярность благодаря широким возможностям их использования, преобразования и последующей продажи.

Read more

Все о ленточном пилении

Технология ленточного пиления стала очень популярной на постсоветском пространстве сравнительно недавно. До этого применялись пилы Геллера, многочисленные недостатки которых абсолютно перекрывали все достоинства. В то время как у нас в 90-х люди все еще пользовались этим неудобным инструментом, за рубежом мощно развивалась ленточнопильная технология.

Read more