Статьи Дизайн/интерьер Современная мебель: ничего лишнего - только "качество-стиль-гарантия"

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

СОВРЕМЕННАЯ МЕБЕЛЬ:  НИЧЕГО ЛИШНЕГО – ТОЛЬКО «КАЧЕСТВО-СТИЛЬ- ГАРАНТИЯ»!

Причин для поиска мебели для дома может быть много – переезд в новый дом, замена старой и износившейся мебели, стремление создать более стильный и респектабельный интерьер, следование моде и многое другое. И можно сказать, что нам в какой-то степени повезло: мебель уже давно не производится по единому стандарту, и каждый может выбрать для себя и идеальные предметы интерьера, и идеального производителя… И современный рынок предлагает огромный выбор различных вариантов мебели: как отечественного производства, так и зарубежного, дорогой и дешевой, качественной и не очень... Встает вопрос: как в этом разнообразии выбрать самый оптимальный вариант? Редакция «ЗД» совместно с компанией «Качество-Стиль-Гарантия», которая уже много лет занимается разработкой и производством эксклюзивной мебели, постараются ответить на этот вопрос.

Кто в доме хозяин? Мебель!

По словам специалистов, нет самого главного места, которое бы являлось сердцем любого дома… Кухня, гостиная, спальня – все комнаты одинаково важны. И по-настоящему уютное и стильное пространство формирует именно мебель. Идеальная кухня способна вызывать желание чаще готовить и чаще встречать гостей. Идеальная спальня настраивает на отдых, дарит умиротворение и спокойствие. Под стать эти комнатам гостиная должна отражать внутренний мир хозяев, показывать их вкус и респектабельность.

И такие комнаты, которые были бы правильно организованы с точки зрения стиля и комфортабельности, должны окружать каждого человека! Именно такое пространство создают дизайнеры компании «Качество-Стиль-Гарантия». Отечественный производитель предлагает очень качественную мебель,  которая будет не только радовать глаз, но и прослужит вам долгие годы без нареканий! Компания «Качество-Стиль-Гарантия» заботится о своих покупателях. При разработке индивидуальных дизайнов специалисты думают не только о продукте, который вы приобретаете, но также и о пространстве, в котором будет находиться ваша мебель. Благодаря этому сочетанию компания создает мебель в любой стилистике: классике, современном модерне, хай-тек, минимализме.

СПРАВКА «ЗД»

Стиль, эксперименты с дизайном поверхностей, очень высокое качество, доступная цена – это то, что воплощает в себе мебель от компании ООО «Качество-Стиль-Гарантия» (www.mebel-lux.by). Мебель этого отечественного производителя не уступает по качеству дорогим европейским брендам. Компания имеет собственное налаженное производство, а коллектив представляет собой высококвалифицированных специалистов-единомышленников, которые вот уже 15 лет выполняют весь цикл работ: начиная от проектирования мебели и окружающего ее пространства и заканчивая изготовлением и монтажом всех видов корпусной мебели и мебели по индивидуальным заказам. Компания работает только с качественными комплектующими:  более 500 видов ламинированного ДСП, пластика, МДФ, а также алюминий, стекло, кожа, акрил, оргстекло и шпон. Компания предлагает большой ассортимент мебели для детских комнат, спален, гостиных, кухонь и других комнат. По желанию заказчика, жилое пространство может дополняться любыми составляющими гармоничного интерьера: обеденными группами и бытовой техникой для кухонь, креслами, барными стульчиками и офисными диванами европейского производства, матрасами для кроватей и т.д.  

Новое слово в дизайне интерьера - радиусные шкафы

Кроме основного ассортимента предметов мебели для разных комнат в доме, производитель располагает также эксклюзивными предложениями. Гордостью и главной «фишкой» компании «Качество-Стиль-Гарантия» является производстворадиусных шкафов. Такой шкаф станет достойным украшением любого интерьера, ведь плавные линии и изгибы гораздо стильнее и  приятнее глазу, чем обычные ломаные и кривые поверхности. Такие шкафы могут занять достойное место где угодно: в коридоре, гостиной, детской или любой другой комнате. Они помогают подчеркнуть индивидуальность хозяев дома. Главное преимущество такого шкафа – это то, что он отличается особым настроением – дорогим, респектабельным. Мастера компании виртуозно компонуют материалы – пластик, кожу, оргстекло, – так, что  шкафы отличаются сложными и интересными декорами и не менее замысловатыми оттенками и фактурами. В результате получается роскошная мебель для самых престижных интерьеров по абсолютно доступной цене.  

Отличительной технологической особенностью производства компании является использование качественного и прочного алюминиевого профиля, что позволяет предоставлять покупателю пожизненную гарантию на конструкцию дверей. С большим количеством выполненных проектов мебели  вы можете познакомиться на сайте www.mebel-lux.by.

"Качество-Стиль-Гарантия" – это:

  • Преданный своему делу коллектив, который всегда идет на встречу любым пожеланиям покупателей и всегда посоветует наилучший вариант исполнения вашего заказа!
  • Наличие собственного производства, которое позволяет выполнять заказы в срок, качественно и без дополнительных наценок компаний-посредников!
  • Бесплатный выезд дизайнеров на объект и составление подробной 3D визуализации!
  • Лучшее предложение на современном белорусском рынке по соотношению цена — качество!
  • Соответствие всей мебели высочайшим требованиям европейских стандартов!
 

  • +375 29 619-18-10
  • +375 29 355-45-20
  • +375 29 549-18-10
  • +375 29 709-55-35
  • +375 17 258-30-67
  • г. Минск, ул. Лещинского, д.8
  • www.mebel-lux.by

Производство радиусных шкафов-купе: двери для шкафов-купе и радиусных шкафов:

  • +375 17 258-30-67
  • +375 29 377-43-24

Распил, раскрой ДСП, двери-купе, оклейка кромкой на линии автомат:

  • +375 17 258-30-67
  • +375 44 792-19-72
  • +375 29 567-03-88

Выезд и замена фасадов на б/у кухонь заказчика, изготовление фасадов из пластика, гнутых заготовок:

  • +375 17 258-30-67
  • +375 29 355-45-20
  • +375 29 709-55-35

Производство мебели: кухни, детские, горки, стенки, спальни, радиусные шкафы-купе,

  • +375 17 258-30-67
  • +375 29 619-18-10
  • +375 29 355-45-20

 

Партнеры:

 

 


Больше интересных материалов

Дизайн / интерьер