Статьи Дизайн/интерьер ФОТОПЛИТКА: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРИВЫЧНЫЙ МАТЕРИАЛ!

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

 

ФОТОПЛИТКА НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРИВЫЧНЫЙ МАТЕРИАЛ!

 Вы наверняка думаете, что сегодня плиткой никого не удивишь: ведь это, пожалуй, один из самых распространенных материалов для отделки помещений. Мы можем с вами поспорить: еще как удивишь! Относительно новое направление в керамике – фотоплитка– это то, что способно и удивлять, и завораживать, и будоражить самые творческие умы! Это то, что гарантированно поможет сделать не столько оригинальное, сколько уникальное и очень личное для каждого пространство – мир, созданный только для ВАС! 

 Специалисты мастерской эксклюзивной керамической плитки «Три Квадрата» рассказали нам все о фотоплитке: о технологии ее производства, о применении, эксплуатационных характеристиках и т.д.

 Фотоплитка – эксклюзивный продукт для самых ярких!

Начнем с того, что спектр применения такой плитки очень широк: облицовка чаши бассейна, отделка кухни, ванной, прихожей, столовой, стен и пола в лоджиях, мастерских, гаражах и балконах, облицовка полов. Это лучшее решение для интерьера, экстерьера, частных и даже общественных помещений! С помощью плитки можно эффективно зонировать пространство, выделять нужные участки, создавая неповторимые интерьерные акценты. Главным достоинством фотоплитки является то, что на нее можно наносить абсолютно любые фантазийные и красочные изображения – фотографии вашей семьи, любимых домашних питомцев, памятных мест – всего того, что дорого сердцу! Также можно выбрать изображения из предлагаемого фотобанка. С такими возможностями вам по силам любые эксперименты. 

 

Мы не можем не отметить, что декор является не единственной сильной стороной фотоплитки. Это как раз тот случай, когда красота и качество идут «рука об руку». В работе над плиткой используются только высококачественные расходные материалы. А конечный продукт имеет высокую фотографичесую точность и максимально реалистичную цветопередачу. Благодаря особой технологии производства, фотоплитка сохраняет свое высокое качество и не истирается даже по истечению долгих лет эксплуатации. 

 Фотоплитка:

  •  Устойчива к перепадам температур и воздействию воды;
  • Не выгорает при попадании прямых солнечных лучей;
  • Устойчива к механическому и химическому воздействию;
  • Абсолютно экологически безопасна;
  • Может иметь ЛЮБЫЕ декоры.

 Технология производства

Итак, в производстве своей фотоплитки мастерская «Три Квадрата» использует технологию цифровой высокотемпературной деколи. Это наиболее дорогой и надежный метод нанесения изображения. Такой способ не имеет ничего общего ссублимацией, печатью УФ и экосольвентными чернилами, при которых изображение начинает выцветать уже примерно через полгода после использования плитки, а также не устойчиво к царапинам и бытовой химии. Плитка, произведенная методом деколи, сохраняет свои свойства более полувека!

 Это честный и кропотливый труд – каждая отдельная плитка обрабатывается вручную! Напечатанное на специальной бумаге изображение переносится на керамическую поверхность, затем просушивается. Заключительным этапом является обжиг плитки в печи при температуре 900°С. После остывания, затвердевшая глазурь на поверхности обеспечивает надежную защиту краски от любых воздействий – механических, температурных, агрессивной и химической среды, УФ-излучения и т.д.

За такой плиткой совсем не хлопотно ухаживать: достаточно протирать поверхность любыми чистящими средствами и влажной тряпочкой (в зависимости от типа загрязнения).

 Как видите, качество и надежность – обязательные гаранты, которые идут в дополнение к эксклюзивной возможности самостоятельно выбрать любой декор! Такая плитка подчеркнет вашу индивидуальность и задаст тон всему помещению, а также определенно точно станет предметом всеобщего восхищения и даже зависти. Подобная эксклюзивная вещь - всегда отличное решение для демонстрации высокого социального статуса владельца, ведь цена ее достаточно высока, но, безусловно, оправдана. Фотоплитка станет изюминкой любого интерьера, который вы будете с гордостью демонстрировать друзьям и знакомым! Этот уникальный продукт, ваша личная маленькая победа - результат совместной работы умелых рук мастера и вашей неугасаемой фантазии! Положительные эмоции вам гарантированны, сделанная по индивидуальному заказу фотоплитка не может не радовать: вы получите не только надежность, высокое качество, но и абсолютно эксклюзивный, штучный товар, сделанный вручную и специально для вас!

 Сделайте жизнь ярче с фотоплиткой от мастерской «Три Квадрата»!

 

+375 29 548-15-27

+375 44 716-22-18

info@tri-kvadrata.by

www.tri-kvadrata.by