Статьи Дизайн/интерьер Плитка из Португалии: яркая средиземноморская мечта!

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Плитка из Португалии: яркая средиземноморская мечта!

Португалия – это не только самый зрелищный футбол, теплая и солнечная Лиссабонская ривьера, белый и красный портвейн, смешанный с ярким и игристым запахом средиземноморской кухни…

Эта удивительная страна славится также тем, что входит в первую двадцатку стран – мировых поставщиков керамической плитки.  Этот рынок португальские мастера завоевали давно, причем не большим объемом выпускаемых коллекций, а именно своим качеством, необычайной, свойственной только этой нации, выразительностью, экспрессией и оригинальностью.  

Салон керамической плитки RoyalGres представляет белорусскому потребителю лучшие коллекции португальской плитки Revigres и Pavigres.

Revigres – любовь с первого взгляда

Португальская фабрика Revigres является одной из самых влиятельных в промышленности страны. Ее продукция постоянно занимает лидирующие позиции на рынке настенной и напольной керамической плитки, а также керамогранита.  В каждой из коллекций можно проследить творчество местных художников. Великолепные сочетания цветов и буйство сочных красок, великолепный неподражаемый стиль – всегда плитка Revigres является синонимом богатого декора, который создает идеальные по красоте стены и полы в помещениях.

Керамогранит фабрики Revigres придется по вкусу любому человеку. Все коллекции делятся на несколько  основных направлений: имитация ценных сортов дерева (например, венге, выбеленный дуб, красное дерево, бук), имитация натурального камня, под мрамор и под гранитную крошку. 

Недавно фабрика выпустила новую серию коллекций керамогранита для стен и пола «Metalic», которая эффектно смотрится благодаря  метализированной поверхности. Для некоторых коллекций керамического гранита используется инновационная технология цифровой печати IMPRESSIONS, итогом которой является высокая точность текстуры и повышенная износостойкость.  Визитной карточкой завода REVIGRES является сотрудничество с известными архитекторами, которые разрабатывают авторские коллекции для бренда.

Коллекция «Chocolate» была создана архитектором  из  России  Аленой  Агафоновой,  которую  номинировали  в  2007  году  на  получение   архитектурной премии в разделе «Общественный интерьер». Каждая плитка коллекции визуально напоминает настоящий шоколад. «Chocolate» выпускается в  форматах 40х40 и 60х20 см.  В коллекцию также вошли необычные декоры с орнаментом из букв латинского алфавита. Облицовочная  плитка   «Chocolate» выглядит настолько аппетитно, что ею соблазнился даже Ричард Роджерс. Он  оформил ею  комнаты и помещения  в  Millennium  Dom’е - большой концертно-выставочной площадке в Лондоне!       

Pavigres – настоящий португальский темперамент!

Другой португальский бренд – Pavigres известен не только своим керамогранитом, но и качественным кафелем, отличающимся износостойкостью и высокой прочностью. Архитекторы и дизайнеры высоко ценят широкий спектр цветовой и тональной палитры и большой размерный ряд плитки. Pavigres – поистине уникальный продукт. Плитка этой торговой марки может использоваться в любых помещениях. Стильные и необычные дизайны никого не оставляют равнодушными, они станут достойными украшениями любого пространства.

Коллекции «Grace», «Metropole», «Native», «Pavigres 21», «Tecnico и т.д. – сегодня узнаваемы во всем мире ценителями и знатоками отличных дизайнов и отменного качества!  И действительно, керамическая плитка и кафель Pavigres – это настолько яркие дизайнерские решения,  что с ними может сравниться только настоящий колоритный португальский темперамент!

В салоне керамической плитки RoyalGres вы можете ознакомиться со всеми коллекциями и выбрать любой понравившийся дизайн для создания в своем доме уникального островка Средиземноморья!


Больше интересных материалов

Дизайн / интерьер