Статьи Дизайн/интерьер

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Кабинет – не просто одна из комнат в доме… Если углубиться в этимологию, то слово «кабинет» означает «комнату для занятий или деловых приемов», что далеко не полностью определяет его назначение. Во все века эта комната скрывала тайны, большие и маленькие, деловые и личные. Здесь возникали великие идеи, рождались неповторимые образы, решались судьбы…

Сегодня дизайнеры-конструкторы престижных мебельных производств теоретически имеют возможность использовать в своей работе не только привычные материалы, но и самые необычные, которые можно без проблем «доставать» из самых отдаленных частей нашей необъятной земли.

 ФОТОПЛИТКАНОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРИВЫЧНЫЙ МАТЕРИАЛ!

Вы наверняка думаете, что сегодня плиткой никого не удивишь: ведь это, пожалуй, один из самых распространенных материалов для отделки помещений. Мы можем с вами поспорить: еще как удивишь!  

Архитектурно-строительная компания «Терем-Теремок» давно существует на строительном рынке Беларуси и уже воплотила в жизнь большое количество оригинальных и нешаблонных проектов. В этом номере дизайнерский состав компании решил поделиться с читателями «ЗД» уникальным проектом, который удивительным образом сочетает в себе стиль, гармонию и функциональность.

Респектабельный кабинет от Smania – это непревзойденное качество, красота каждой детали, шарм итальянского дизайна. Это органичный микс восточного шика с западным лоском, страстного этно и классического колониального стиля – смешение различных культур и эпох. Эта мебель отличается особым настроением – дорогим, респектабельным. 

В последнее время люди не спешат оснащать ванные комнаты полноценными ваннами. Это вполне логично: современные душевые кабины очень практичны, многофункциональны и требуют меньше площади, чем самая обычна стандартная ванна, а бодрят по утрам ничуть не меньше.  

Португалия – это не только самый зрелищный футбол, теплая и солнечная Лиссабонская ривьера, белый и красный портвейн, смешанный с ярким и игристым запахом средиземноморской кухни…