Статьи Благоустройство территории Противостоим снеговым сугробам

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Противостоим снеговым сугробам

С наступлением холодов, многие домовладельцы задаются вопросом, насколько зима выдастся снежная.  Этот вопрос действительно волнует, потому что, пожалуй, никому не доставляет удовольствия  бесконечно убирать снег вручную. Мы можем вам посоветовать больше не сражаться со снегом, а просто купить снегоуборщик – поистине гениальное изобретение, которое помогает сделать жизнь намного комфортнее.

О том, что нужно знать при приобретении снегоуборщика, мы поинтересовались у специалистов компании "ИВОЛТРЕЙД", которая предлагает лучшие варианты снегоуборщиков на сегодняшний момент.

Honda и Ariens – убираем снег с удовольствием!

Снегоуборщик – это специальная  маневренная машина для очистки территории от снега. Сегодня на рынке представлены два основных вида такой техники – электрически и бензиновые. Сразу поправимся, что рассматривать мы будем именно бензиновые снегоуборщики, потому что они намного удобнее электрических из-за того, что имеют свободный радиус перемещения и более безопасны в обращении, так как снег – это влага, а работа с электричеством во влажной среде требует соблюдения повышенных норм безопасности. Бензиновые снегоуборщики без труда почистят даже мокрый и сбитый снег в любом месте.

При выборе техники стоит обратить внимание на дальность выброса снега, что в реальности часто отличается от тех цифр, которые приведены в характеристиках к отдельным моделям снегоуборщиков. Honda и Ariens – старейшие производители снегоуборочной техники, благодаря тестированиям и многолетним испытаниям, постарались максимально приблизить показатели в характеристиках к идеальным. Поэтому на практике этим фирмам можно и нужно доверять!
Также немаловажна и ширина захвата снега, что на прямую влияет на скорость уборки. Инженеры Honda и Ariens сделали для своей техники оптимальную ширину захвата полностью соответствующую  мощности двигателя, количеству лопастей, диаметру ротора и др. Это гарантирует эффективный и качественный процесс уборки территории от снега. 

Снегоуборщики Honda и Ariens на колесах имеют лучшую маневренность по сравнению с моделями на гусеницах (траках). Все модели достаточно тяжелые для того, чтобы беспрепятственно справляться даже с залежалым снегом.  Компания "ИВОЛТРЕЙД" предлагает на выбор десятки моделей снегоуборочной техники, так что вы точно найдете то, что ищите!

Для оптимального выбора советуем обратиться к специалистам компании, которые обязательно подскажут какая модель лучше всего подойдет Вам. Выбирая проверенные временем производители Honda и Ariens, вы останетесь довольны приобретением.

Надеемся, что вам помогут наши рекомендации и вы выберете лучшую технику для легкой жизни!

Где купить?

ООО «ИВОЛТРЕЙД»


Больше интересных материалов

Благоустройство территории