Статьи Благоустройство территории Несамоходный снегоуборщик

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

 Несамоходный снегоуборщик

Несамоходный снегоуборщик, как правило, оснащены двигателем от 3,5 до 5 лошадиных сил. Чтобы убрать снег  этой машиной, нужно все время толкать ее перед собой вперед.

Выбирая несамоходные снегоуборщики, вы должны знать, что они одноступенчатые. У них отсутствует крыльчатка, благодаря которой увеличивается дальность выброса снега. Без нее снег отлетает лишь на 5 метров. Для одних это плюс, для других -  минус. Все индивидуально.

Купить несамоходные снегоуборщики нужно тем, кто обладает наличием свободного времени и готов убирать снег с дорожек каждый день. Ведь, если он слежится и заледенеет, то вам не удастся его убрать. Нужно понимать, что управление такой машиной сможет осуществлять только физически крепкий мужчина.

Однако выбрать несамоходную снегоуборочную машину есть за что. У нее ряд достоинств:

  • резиновый шнек, которые не повреждает ваши садовые дорожки и тротуары;
  • невысокая стоимость;
  • небольшой размер;
  • возможность чистить снег в труднодоступных местах;
  • различные размеры ковша;
  • небольшой вес, что облегчает транспортировку машины.

Итак, если у вас во дворе очень хрупкие покрытия на дорожках и в семье есть сильный мужчина, то вам нужно купить именно несамоходный снегоуборщик.


Самоходный снегоуборщик

Самоходный снегоуборщик выбирают многие жители загородных домов. Он очень удобный в применении и двигается самостоятельно. От вас требуется только слегка придерживать машину и направлять в нужную сторону.


 

Данный вопрос волнует многих жителей загородных домов и обладателей дачных участков. Выбрать снегоуборочную технику вам поможет эта статья, ведь многие совсем не знают об устройстве и видах таких машин.


 

Многих жителей загородных домов зимой спасает снегоуборочная техника, ведь эта пора года приносит к нам не только Новый год, но и снежные завалы. Убрать самостоятельно большой приусадебный участок очень сложно, поэтому редакция «ЗД» советует и вам обратить внимание на специализированные машины.