Статьи Благоустройство территории Самоходный снегоуборщик

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Самоходный снегоуборщик

Самоходный снегоуборщик выбирают многие жители загородных домов. Он очень удобный в применении и двигается самостоятельно. От вас требуется только слегка придерживать машину и направлять в нужную сторону.

С помощью самоходных снегоуборщиков вы сможете очищать от снега большую территорию без особого труда. Даже самый крепкий, слежавшийся снег эта машина с легкостью уберет. Самоходные снегоуборщики еще называют двухступенчатыми, так как у них есть и зубчатый шнек, и крыльчатка, которая в свою очередь влияет на дальность выброса снега.

Купить самоходный снегоуборщик вы можете как гусеничный, так и колесный. Гусеничные машины предназначены для уборки сложных участков с прессованным снегом.

Выбрать самоходный снегоуборщик можно за следующие достоинства:

  • не требует физических усилий – прост в использовании;
  • большая дальность выброса снега (до 15 метров);
  • убирает утрамбованный снег;
  • легко очистит большие участки;
  • отличная «подвижность», маневренность.

Вы можете выбрать самоходный снегоуборщик с бензиновым или электрическим двигателем. Бензиновый более мощный, электрический более экономный. Какой купить – выбирать вам исходя из личностных предпочтений.

Современные снегоуборщики дополнены различными функциями, которые позволяют сделать уборку снега еще более удобной и быстрой. В техническом описании к некоторым моделям вы сможете увидеть:

  • систему подогрева ручек машины;
  • электростартер;
  • фару для работы в вечернее время;
  • шины с протекторами, которые предотвращают пробуксовку;
  • систему разблокировки гусениц и колес;
  • подметальную щетку, с помощью которой можно очистить двор от мусора и опавших листьев.

Купить самоходный снегоуборщик сегодня не проблема, но важно знать лидеров на этом рынке. Техника марок MTD, Manner , Craftsman, Toro , Husqvarna, Honda и Ariens наиболее востребована на мировом рынке и заработала себе хорошую репутацию. Выбирайте самоходный снегоуборщик, и он будет вам отличным помощником на приусадебном участке.


Несамоходный снегоуборщик, как правило, оснащены двигателем от 3,5 до 5 лошадиных сил. Чтобы убрать снег  этой машиной, нужно все время толкать ее перед собой вперед.


 

Данный вопрос волнует многих жителей загородных домов и обладателей дачных участков. Выбрать снегоуборочную технику вам поможет эта статья, ведь многие совсем не знают об устройстве и видах таких машин.


 

Многих жителей загородных домов зимой спасает снегоуборочная техника, ведь эта пора года приносит к нам не только Новый год, но и снежные завалы. Убрать самостоятельно большой приусадебный участок очень сложно, поэтому редакция «ЗД» советует и вам обратить внимание на специализированные машины.