Статьи Благоустройство территории

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

С наступлением холодов, многие домовладельцы задаются вопросом, насколько зима выдастся снежная.  Этот вопрос действительно волнует, потому что, пожалуй, никому не доставляет удовольствия  бесконечно убирать снег вручную. Мы можем вам посоветовать больше не сражаться со снегом, а просто купить снегоуборщик – поистине гениальное изобретение, которое помогает сделать жизнь намного комфортнее.

Несамоходный снегоуборщик, как правило, оснащены двигателем от 3,5 до 5 лошадиных сил. Чтобы убрать снег  этой машиной, нужно все время толкать ее перед собой вперед.

Название этой уникальной тротуарной плитки не случайно. Своим внешним видом она напоминает старинную мостовую из брусчатки. Отличить ее от натурального камня практически невозможно ни по внешнему виду, ни по эксплуатационным качествам.

В ландшафтном дизайне японский стиль занимает особое место. Многие слышали о садах «счастья», но не многие имеют хоть какое-то представление об этом. Первое, на что хотим обратить внимание – это на историю. Японский ландшафтный дизайн появился очень давно - около 3 тыс. лет назад - во времена древних японских садов. Здесь само понятие «сада» совершенно не такое, как принято считать на Западе.

Ноябрь пришел по расписанию. Вместе с первыми заморозками и, хоть не частым, но все еще щедрым солнцем, последний месяц осени дарит потрясающее природное явление – изморозь. Это когда по утру в саду иней блестит и сверкает, на ветках - бриллиантовые сполохи, а трава - в монохроме.

Если вы любитель загородного отдыха и имеете собственный участок, барбекю – незаменимый атрибут, который порадует вас и ваших гостей ароматными блюдами, приготовлзона енными на открытом огне. Понятие «барбекю» довольно широкое и включает в себя название блюд, приготовленных на жаре от углей или электричества, названия приспособлений для приготовления этих блюд и места для организации пикника. 

Самоходный снегоуборщик выбирают многие жители загородных домов. Он очень удобный в применении и двигается самостоятельно. От вас требуется только слегка придерживать машину и направлять в нужную сторону.