События Выставка «Стройэкспо-2015» в Минске: что предложат зарубежные компании?

Каталог компаний

termotechnika.by 

 efetto.by

  Конкурс

    Конкурс

  

Одна из важных особенностей главного весеннего бизнес-события в строительной отрасли Беларуси — 18-й международной специализированной выставки «Стройэкспо-2015» — активное участие не только белорусских, но и зарубежных компаний.

Как рассказали организаторы мероприятия, формирование экспозиции, которая откроется в столичном павильоне НВЦ «БелЭкспо» 17 марта, идет хорошими темпами. Количество экспонентов, подтвердивших участие в выставке, приближается к сотне. Уже известно, что впервые в работе «Стройэкспо» будут задействованы предприятия концерна «Беллесбумпром».Также традиционно будут участвовать в экспозиции предприятия Министерства архитектуры и строительства РБ.

Что касается зарубежных компаний, то они в нынешнем году также решили активно продвигать свои товары и услуги на минской площадке. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию информацию о некоторых из экспонентов.

В выставке, в частности, примет участие представительство финской компании Teknos, одного из ведущих европейских производителей лакокрасочных материалов промышленного назначения, имеющего также сильные позиции на рынке архитектурно-строительных и бытовых красок. Помимо обеспечения высокого качества продукции компания особое внимание уделяет экологической безопасности материалов.

Один из лидеров российского рынка по производству лакокрасочных продуктов и ручного инструмента для строительно-ремонтных работ — ЗАО «АВС Фарбен» — также будет представлен в экспозиции «Стройэкспо-2015» стендом своего представительства. К группе выпускаемых компанией лакокрасочных материалов относятся все многокомпонентные химические системы твердого и жидкого агрегатного состояния, которые применяются в качестве защитного слоя для отделочных материалов. Область применения данной продукции — любые поверхности, включая металл, дерево, камень, бетон и другие покрытия.

Компания TENTE (Латвия) предложит широкий ассортимент роликов и колес: для мебели, тележек, медицинских кроватей, складской техники и т.п. в различном исполнении — бытовом, промышленном, с уменьшенным шумом, термостойкие, с центральным тормозом и др.

Польская компания Betomax известна своими современными технологиями и надежными системными решениями в строительной сфере. Она, в частности, предлагает системы армирования бетона, строительную технику, опалубочные маты, аксессуары для опалубки, дистанционные подкладки и принадлежности для армирования, химические средства для бетона, уплотнительные и дилатационные системы, конструкционные опорные элементы, изделия и оснащение для строительства мостов, эластомерные подкладки и cкользящие пленки.

Мягкая кровля Katepal — один из строительных символов Финляндии. На постсоветском пространстве битумная кровля данного производителя в свое время стала настолько популярна, что название торговой марки стало именем нарицательным. Компания Katepal Oy при разработке новых видов продукции акцентирует внимание на повышении качества, прочности покрытий и их удобства в эксплуатации. Последние новинки мы увидим в марте в Минске.

Китайская компания Hebei Central Plumbing Industries, стенд которой также украсит экспозицию выставки «Стройэкспо», занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке трубопроводной арматуры. Ее продукция нашла применение в химической, фармацевтической, нефтегазовой промышленности, строительстве и сфере сервисного обслуживания.

Кровельные и стеновые сэндвич-панели, а также фасонные элементы и аксессуары — «конек» польской компании Kingspan, славящейся обширными знаниями в сфере инновационных решений и технических консультаций. Посетителей минской выставки поляки постараются убедить в том, что с помощью их продукции можно снизить затраты на строительство, улучшить качество строительных работ и при этом жить в мире с окружающей средой как на новых, так и на реконструируемых объектах.

В сфере продаж отопительного оборудования будет блистать немецкая компания Priotherm Heiztechnik. В свою очередь, котельное оборудование австрийской торговой марки Wirbel представит российское представительство компании. Российское ООО «Дюпон Наука и Технологии» готово предложить продукцию компании DuPont — передового разработчика технологий для строительной отрасли, выпускающего продукцию известных и проверенных брендов Tyvek, SentryGlas, Corian, Montelli и Kevlar.

Свое участие в выставке «Стройэкспо» подтвердила российская проектная компания «Препрег-СКМ», созданная шесть лет назад Холдинговой компанией «Композит» вместе с ОАО «Роснано» для производства тканей и препрегов на основе углеродного волокна, сопоставимых по качеству с мировыми аналогами, которые используются в том числе и в строительстве.

Московское ООО «Центр инструментальной торговли» также выставит свой стенд на весенней строительной выставке. В арсенале компании — ручной, измерительный и садовый инструмент.

Среди зарубежных экспонентов также компания Abloy Oy (Финляндия) — один из ведущих производителей замков, мастер-систем, систем запирания и строительных скобяных изделий, а также мировой лидер в разработке изделий в области технологий электромеханического запирания. А также немецкая фирма SITA, более 30 лет находящаяся на рынке систем основного и аварийного водоотвода плоских кровель.

В рамках 18-й международной специализированной выставки «Стройэкспо-2015» пройдет II Деловой форум профессионалов строительной отрасли «Строительный рынок Республики Беларусь: проблемы и перспективы». Он станет платформой для обсуждения наиболее актуальных тенденций развития отрасли в наступившем сезоне. К участию в форуме приглашены специалисты проектных институтов, отраслевых НИИ, инжиниринговых компаний, организаций-заказчиков, предприятий промышленности, стройматериалов, строительно-подрядных организаций.

Международную специализированную выставку «Стройэкспо-2015» проводит Национальный выставочный центр «Белэкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь при содействии Министерства архитектуры и строительства, Министерства промышленности, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь и Мингорисполкома. Организаторы форума — НВЦ «Белэкспо» и Оргкомитет республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года – 2015».

Выставка «Стройэкспо» пройдет с 17 по 20 марта в павильоне НВЦ «Белэкспо» по адресу: г.Минск, ул.Я.Купалы, 27.

Контакты организаторов: (+375 17) 334-42-42, (+375 29) 349-18-58. E-mail: dragun@belexpo.by.

События


Бизнес проявляет повышенный интерес к мартовской выставке «Стройэкспо-2015» Бизнес проявляет повышенный интерес к мартовской выставке «Стройэкспо-2015»

Организаторы международной специализированной выставки...

В Минске пройдет II Деловой форум профессионалов строительной отрасли! В Минске пройдет II Деловой форум профессионалов строительной отрасли!

В Минске пройдет II Деловой форум профессионалов строительной...

Выставка «Стройэкспо-2015» в Минске: что предложат зарубежные компании?

Одна из важных особенностей главного весеннего бизнес-события...

Сделай сам


Водопад-родник Водопад-родник

Водопад-родник Водопад-родник своими руками Читать...

Коврик для детей Коврик для детей

Коврик для детей Делаем красивый детский коврик. Читать...

Делаем подсвечник Делаем подсвечник

Делаем подсвечник Делаем красивые подсвечники сами....

Лебедь для сада Лебедь для сада

Лебедь для сада Украшаем сад своими руками. Читать мастер-класс......

Декупаж стола Декупаж стола

Декупаж стола Придаем новую жизнь журнальному столику....

 Декор кровати Декор кровати

Декор кровати  Модное изголовье кровати - делаем сами....

Журнал загородный дом

- Топ предметов месяца: проводим лето с уютом и комфортом!

- Мебель из натуральногоротанга: идеальное решение для любых помещений!

- Остекление дома: когда весь мир как «на ладони»

- Проект дома «Cтрасбург»: элегантная функциональность

- Самые популярные загородные хобби